mit Gunter Emmerlich

Die Eintrittskarten kosten:
Vorverkauf: 25,00 Euro
Abendkasse: 28,00 Euro

Unsere Kirche in Lohmen hat viele Sitzplätze. 700 Menschen haben dort gut Platz! Und wir haben sie ja gerade frisch renoviert. Also kommen Sie gern und genießen Sie einen wunderbaren Abend im Advent.

Adventsliedersingen

mit dem Gesangsverein Stadt Wehlen
  • am Sonntag, dem 17. Dezember 2017
  • um 15.00 Uhr
  • in der Stadt Wehlener Kirche

Der Gesangsverein der Stadt Wehlen lädt gemeinsam mit dem Chor der Burgstadt Dohna nun schon fast traditionell am 3.Advent, am 17.12. 2017 um 15:00 Uhr in der beheizten Radfahrerkirche in Stadt Wehlen zum Konzert ein. Mit dabei sein werden auch die Kinder der Grundschule.

Nachdem im Vorjahr die Krille-Kantate aufgeführt wurde, sollen diesmal traditionelle Weihnachtslieder und kulturelle Einlagen der Kinder auf das kommende Weihnachtsfest einstimmen. Die künstlerische Leitung liegt in den bewährten Händen von Chordirektor Gernot Jerxsen.

Für das leibliche Wohl werden im Anschluss Kaffee und Weihnachtsgebäck angeboten. Der Chor wünscht sich gemeinsam mit der Gemeinde und allen Mitwirkenden einen besinnlichen und fröhlichen Adventsnachmittag.

Adventsliedersingen

mit dem Singekreis Rathewalde und RaZeHo e.V.
  • am Sonntag, dem 17. Dezember 2017
  • um 15.30 Uhr
  • in der Rathewalder Kirche

Musik und Lieder in der Vorweihnachtszeit gemeinsam gestaltet von RaZeHo e.V. und Singekreis Rathewalde e.V. (Leitung Anna Matrenina)